hsdaiyang

50天的宝宝经常四天不大便

我家宝宝在月子里一切都正常,满月没几天就可以有点拉肚子,第一次拉肚子没有什么经验,就把大便拿去化验了,医生开了一点妈咪爱,吃了几次就不拉了,不拉就变成了四整天没有大便,又到医院去检查了一下,医生说没什么问题,要多喝水,开了一瓶开塞露,回来后以发现开塞露头太大了不好用,就用了一点肥皂头塞一下,就大便了,大便也不是太硬,过了四天之后又不打便,又塞了一下,今天已经又是一天没有大便了,我怕塞多了,以后不有一种依赖性,希望各位好心的妈妈帮我想一想办法.或者有什么高招指教一下. 两个月大的宝宝可以喝果汁吗?而且现在天气比较冷.两个月应该不可以吃香蕉,喂养方法是:人工加母乳. 宝宝是做透视还是拍片子,听说拍片子的影响要比透视小,是正确的吗?我家宝宝只塞过两次,而且塞之后一会就会大便了.大便的量很多,比月子里的要干,像糊状.听医生立只要可以解出来,可能还是火气引起的,现在不知道该怎么办.拍做检查对宝宝的健康有影响.

jessica3035

每天给宝宝揉揉肚子,顺时针,每天早中晚三次,轻一点,每次一百下.试一下,我觉得很管用.我家宝宝就是这样好的.他不大便的日子里,我天天唱"拉拉拉~~~~"呵呵,他还是不拉,后来去看医生,让我给宝宝揉肚子,后来就好了,现在宝宝基本上天天拉.祝愿你的宝宝也早点"拉拉拉~~~"

涵涵妈妈

给宝宝喝点水果汁吧!!也可以用小匙子弄点香蕉给宝宝吃

JIALE-2008

你的宝宝的症状和我家宝宝的基本相同,你千万不要忽略,我家宝宝一周前才去医院做了检查,发现不能排便的原因是,巨肠症(就是肠子比一般人的长),你还是带宝宝去医院检查检查吧,不要随便的用药了,特别是用肥皂头.

pjpjpjpj

这么大的宝宝可以喝果汁了,不过要喝自己榨的新鲜果汁.也可以给宝宝多喂点水,在水里加点金银花露就更好.也可以买合生元给宝宝吃,可以长期吃,是调节消化系统的

我的喂养方法也是:人工加母乳。满月后宝宝每天大便一次。建议你两餐之间给宝宝喝点水,每次15ml左右.