zhengshun4

一周岁的宝宝胀气一个月,体重也不见长,是脾胃不适吗?

我宝宝一岁月零一个月,消化不良胀气已有半个多月,偶尔吐奶有酸味和奶瓣,早上吐了一大口,睡觉总爱醒喜欢趴着睡,有点挑食,饭量一般,由于吃的东西不吸收至今也不到二十斤,请问这是脾胃不和么?要怎样调理?

啨天

脾胃不和容易胀气,消化不好拉肚子的。应该是的。添加益生菌,经常给宝宝顺时针揉肚子。

雪儿kitelee

一岁宝宝胀气长得慢是有消化不好的情况,吃点小儿化积口服液,不要一次吃多了,少食多餐,也要注意多吃蔬菜水果,多喝水,然后再不补钙,锌,这样宝宝才长的好的。