前xiaojuan2

喝母乳的3个月宝宝拉稀便有泡沫是怎么回事?

我家宝宝5个月是喝母乳的,宝宝最近的便便老是稀的,里边还有泡沫,是怎么一回事啊?是拉肚子了吗?

我家小啵啵

宝宝就是消化不良了,也有可能是肚子着凉了。要注意给宝宝腹部保暖。可以给宝宝吃一点益生菌调理肠胃。妈妈的饮食也要注意

雪儿kitelee

母乳喂养的宝宝大便有些偏心,并且有泡沫型的大便,要看一下妈妈近期的饮食有没有发生变化,太油腻了,可以适当的给宝宝补充一些水分,可以起到很好的润肠的作用。

啦啦队

要考虑是受凉引起的拉肚子,平时可以吃点东海酪酸菌,能有效的调理胃肠道功能。

小不点爱

喂母乳宝妈也不可以食用寒凉、生冷的食物,容易引起宝宝腹泻。宝宝拉肚子有气泡是肚子受凉引起的,注意给宝宝肚子保暖,不要受凉。