问夏元y

宝宝快两个月,一天拉8到10次大便,正常吗?

我宝宝快两个月了,一天拉8到10次大便,都是稀的,很担心,能正常吗?

雪儿kitelee

2个月的小宝宝,如果是纯母乳喂养的话,大便是很有弹性的,如果大便的性状是那种黄金色的糊状的软便,就不要过分的担心。

乐乐宝521

亲爱的纯母乳喂养大便是金黄色的话是正常的哦,宝宝腹部保暖哦,顺时针给宝宝揉揉肚子

开心宝贝2008

你好!宝宝是纯母乳喂养的吗,如果是的话,那么宝妈就不用过于紧张,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,另外宝妈的饮食要清淡一些。

马背上的花朵

你好,孩子两个月,肠胃道并没有完全发育成熟,但是一天拉八到十次,这种可能是有点太多了,母乳喂养注意妈妈的饮食不要太辛辣油腻刺激,还有给孩子腹部做好保暖。

我家小啵啵

如果是母乳喂养的话,那就是比较正常的。母乳喂养的话,妈妈一定要注意饮食,不要吃辛辣,寒凉,上火等刺激性食物

么么哒樱桃小丸子

一般新生儿大便次数是不固定的。你是不用太担心的,注意宝宝腹部的保暖。平时可以给宝宝按摩一下小腹部。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况是不用太担心的。正常新生儿的大便次数就会稍微多一点。只要是不是拉水,就不用担心。