ai0920

刚刚生下来的新生儿手臂骨折了,多久能好呀?

刚刚生下来的新生儿手臂骨折了,这么点点孩子,心疼死了,大概正常多久能好呀?

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝,如果说他的骨骼还没有完全的发育成熟,就产生了骨折的问题,最好是在医生的指导下做一些妻子护理,不然时间拖得越久,可能会影响宝宝后续的一个发育。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况建议你听医生的比较好,医生会给你专业的解答的也会给你专业的治疗一般孩子还小。很快就会痊愈的

马背上的花朵

你好,新生儿手臂骨折,这种在医院医生应该给了最好的治疗,这个不用太担心,应该用不了多久就会长好。

我家小啵啵

宝妈不用太担心,新生儿手臂骨折很快就会恢复好的。