妫chengwenx

请问哺乳期有什么东西不可以吃啊?

我刚自然分娩生下一个胖儿子,我准备全母乳喂养,听说宝宝的健康取决于母乳的质量,那哺乳期有什么东西不可以吃啊?

快乐芽

哺乳期饮食是需要格外注意的生冷辛辣的刺激性食物是不可以吃的,一些寒凉性的食物,还有一些垃圾食品尽量也不要吃是可能会影响宝宝健康的。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,哺乳期是不可以吃回奶的食物的,比如韭菜。老母鸡,麦芽糖,大麦茶,具体的你可以百度一下,上面儿都有。

雪儿kitelee

妈妈在哺乳期一些生冷刺激的食物,不要吃,很可能会导致回奶,还有就是韭菜麦芽之类的食物都不要吃。

古月萌萌

亲爱的你好,只要不吃生冷刺激辛辣的就可以啦,然后不好的东西不要吃对吧。多吃蔬菜水果啊多喝汤

乐乐宝521

博尔捷一般没有什么忌口的只要合理饮食就可以了避免吃辛辣刺激的食物不要吃生冷的食物

乐乐宝521

土耳其一般多注意合理饮食不要吃辛辣刺激生冷的食物都是可以的其他的一般是没关系的