tu6j66

请问产后有什么办法能成功减肥呢?

有没有生完孩子后减肥成功的啊?我产后都2个月了,身上的肉是一两都没有掉,之前的衣服都穿不上怎么办?

雪儿kitelee

产后瘦身不要急于一时,最好是等宝宝开始添加辅食了之后再慢慢的,进行,采用少食多餐的方式,并且适当的运动。也就是我们常说的管住嘴,迈开腿。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题,如果你不喂奶的话可以选择做瑜伽或者是。吃减肥餐

开心宝贝2008

你好,产后喂母乳的话是很快恢复身材的,再加以适当的运动就好了,如果条件允许的话可以做瑜伽减肥。

快乐芽

生产完之后怎样才能够瘦身成功之和个人的体质也有很大的关系,而且现在才两个月一般得六个月之后才会慢慢恢复的

古月萌萌

亲爱的你好,产后两个月。之前衣服穿不上很正常啊。减肥也有个过程嘛,是吧。健康生活的话,基本上都不会太胖。

乐乐宝521

产后减肥的话最好还是多运动比较好然后不如今一般是不建议减肥的给孩子吃母乳一般就会慢慢瘦下来的无邪半夜