dan527qinq

宝宝出生25天已经有两天不大便了怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后能吃能拉的,现在宝宝出生25天已经有两天不大便了怎么办?

雪儿kitelee

一个月不到的小宝宝,几天没有大便,也要看一下宝宝的,状态怎么样,有没有哭闹或者是有没有腹痛的迹象,摸一摸小肚子是不是圆的?如果说都是正常的话,可能是由于母乳比较好,代谢吸收产生的废物也比较少。

快乐芽

二十五天的小宝宝两天没有大便很有可能是上火引发的便秘,可以顺时针方向帮助宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

宇宝宝妈

宝宝现在已经出生才25天,这几天没有拉大便的话,可能有点上火了哟,顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排便的,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食上面就要多注意点,如果是奶粉喂养的,可以适当的喂一些温开水给宝宝喝

开心宝贝2008

你好!宝宝两天没大便,宝妈暂时不用过于担心,适当的给宝宝喂些温开水,多给宝宝揉揉肚子,如果宝宝是哺乳喂养的,宝妈的饮食要清淡一些。

马背上的花朵

你好,孩子25天,两天不大便有可能是孩子在攒肚子,如果母乳喂养,注意妈妈的饮食不要吃太容易上火便秘的食物。

我家小啵啵

宝宝两天没大便要多喂点温开水给宝宝喝,帮宝宝揉揉肚子,帮助消化。如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食要清淡。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是宝宝便秘了哦,最好顺时针给宝宝揉揉肚子哦适当的给宝宝喝水

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是上火了引起的便秘,如果是母乳喂养的话,母亲最好是多喝水,多吃一点儿水果,现在天气比较炎热,宝宝也应该适当的喝一点儿水。