嘉欣原991

5个月男宝宝宝多少天游一次泳比较好​?

我家儿子有5个月了,生下来后一直能吃能睡的,有经验的宝妈们男宝宝多少天游一次泳比较好​?

宇宝宝妈

这个的话其实我也没有带我儿子去游过 反正我家儿子那个时候就是每天,嗯,早上跟晚上会洗一个澡,游泳的话就没有带她去过,因为那个时候有人说小孩子游泳对身体好,有的又说对那颈部发育不好,这个的话,所以我也说不很清楚

快乐芽

五个月的小宝宝多长时间游一次泳可以根据自家宝宝的情况来决定,一般情况下如果是夏季的话可以一两周一次,冬季的话可以一个月一次。

雪儿kitelee

其实对于初始的小宝宝,每天的游泳时间不要太长,大概持续十几20分钟就已经很不错了,因为游泳是很消耗能量的,并且要注意在刚刚喂完奶或者是饥饿的情况下,不要带宝宝去游泳。

开心宝贝2008

你好!宝妈说的是去母婴室那种游泳吗!五个月大的宝宝一个星期可以游泳两次就好了!祝宝宝健康成长!

马背上的花朵

孩子已经五个月了,可以给孩子办一张游泳卡,其实我觉得比较划算。多少天用一次,那要看你的时间安排了。

我家小啵啵

条件允许的话,可以一个星期游一次,但要注意不要让宝宝着凉了

乐乐宝521

亲爱的最好还是一个星期给宝宝游泳一次比较好哦,避免宝宝照亮哦,

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,一般宝宝一周游一次泳就可以了。游泳能促进宝宝的抵抗力。有助于宝宝智力的开发。