hanyu连4j

产后32天,阴道刺疼是有炎症吗?

我是顺产的,现在32天了,不知道为什么,这几天阴道老是出现辣辣的刺疼,会不会是有什么炎症啊?

快乐芽

出现这样的情况有可能是有炎症导致的:平时多注意下个人卫生可以用温开水或者用淡盐水清洗,饮食上也要多注意尽量清淡一点不要吃刺激性的食物。

开心宝贝2008

你好!这个应该是有炎症引起的哦,建议宝妈到医院去检查一下,在医生的指导下进行治疗吧!

雪儿kitelee

产后一个月的时间,妈妈要去做一下产后的身体,得检查,如果觉得阴道,发痒或者有刺痛的感觉,可能是由于还没有完全的恢复,建议去检查一下激素六项,并且在医生的指导下进行一项身体的,护理。

乐乐宝521

亲爱的产后这样的情况最好及时去医院检查一下比较好哦,多注意卫生哦

古月萌萌

亲爱的,你好那产后有炎症的话,那也比较正常。反正我十几天不是要去医院做复查的吗?顺带可以做一下白带常规。如果有炎症的话,就配合医生积极治疗。