qian晓博hear

20天的宝宝从出生第三天开始右眼总是有眼屎,还有黏糊糊的分泌物,怎么办啊?

宝宝从出生第三天开始右眼总是有眼屎,还有黏糊糊的分泌物,总睁不开眼睛,从第八天开始滴了一周多的滴眼液,一天两次点的,一次一滴,到现在孩子出生20天了还是眼睛老有黏糊糊的分泌物,总睁不开,怎么办啊?

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是泪腺不通或者是上火引起的哦,最好带宝宝去医院检查一下哦

快乐芽

这样的情况很有可能是小宝宝上火了,可以用温毛巾给宝宝擦拭一下也可以把奶水挤到宝宝的眼睛里。

雪儿kitelee

新生宝宝可能会有一些眼屎的问题,主要是由于生理性的,如果说宝宝持续会有眼睛发红并且肿痛的迹象,经常会揉眼睛就要及时,带宝宝去医院检查一下。