曼卉57ffr33

2个多月的宝宝一天都没大便正常吗

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直吃能拉的,可是现在有2个多月的宝宝一天都没大便,正常吗?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况是不用太担心的。如果宝宝一天都没有大便疼,可能是攒肚子了,代表宝宝要长胖的节奏。如果超过两天没有大便,那就是便秘了,建议你给宝宝按摩腹部。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝,如果一直很正常的话,突然开始不大便,如果说宝宝的精神状态良好,没有烦躁的迹象,并且摸一摸,她的小肚子是软的,不是发硬的,考虑,可能是由于产肚子的原因。

开心宝贝2008

你好,宝宝一天没大便暂时不用担心,多让宝宝喝水,多给宝宝揉揉肚子,先观察一下吧!

马背上的花朵

你好,孩子才两个多月,一天没有大便正常的,有可能是孩子在攒肚子,不用太担心,母乳喂养,注意妈妈不要吃太容易上火便秘的食物。

我家小啵啵

你好,两个月宝宝一天没大便是正常的,可以多喂点温开水给宝宝喝。

快乐芽

小宝宝一天没有大便有可能是小宝宝要攒肚了,也有可能是上火引发的便秘,可以给宝宝多揉一揉肚子也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况只要没有哭闹是正常的哦,最好还是多注意适当的给宝宝喝水哦

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况是不用太担心的。如果宝宝一天都没有大便疼,可能是攒肚子了,代表宝宝要长胖的节奏。如果超过两天没有大便,那就是便秘了,建议你给宝宝按摩腹部。