从云2048baby

宝宝肺炎治疗半个月已经好转,但是嗓子里有痰出不来怎么办?

宝宝以前感冒引起肺炎,吃了半个月的药,现在肺里是没事了,就是痰在嗓子里出不来 睡觉的时候听着挺严重的,怎么办?

雪儿kitelee

对于宝宝因为肺炎引起的,咳嗽有痰,这种情况是不太容易恢复的,至少在,积极的用药,坚持病程7到10天左右的时间之后,还是要加强护理,因为很容易会产生反复的情况。

快乐芽

这种情况应该是治疗还不彻底导致的平时可以给小宝宝多喝点水,多注意一下宝宝的饮食,尽量清淡一点有什么异常情况及时就医。

开心宝贝2008

你好,这个需要慢慢调理的,注意多让宝宝喝水,可以炖些川贝水或是雪梨水给宝宝喝,有助于除痰润肺的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝嗓子有痰是很那排出来的哦,最好多注意给宝宝喝水哦,