linghui812

出生10天的宝宝拉不出大便,怎么办好呢?

家中刚出生十天的宝宝大便干燥,好像很使劲拉也拉不出来,每次拉大便急死了,怎么办好呢?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是上火引起的。建议你给宝宝按摩一下腹部。嗯如果是母乳喂养的话,母亲应该多喝水,多吃有营养的物质。适当的添加一些水果

胡牌妈妈1

宝宝因为消化系统不是发育不是很完善,容易出现这种情况,适当给宝宝喝些温开水,帮宝宝揉揉肚子,帮助排便。

马背上的花朵

你好出生十天的宝宝,你是喂的奶粉吗?如果是纯奶粉喂养那么有可能就会孩子大便干燥,包括引起便秘,可以给孩子适当喂点水,还有将手掌搓热放到孩子肚脐上面顺时针给孩子按摩。

宇宝宝妈

小孩子这种情况一定要顺时针的帮她揉揉肚子,如果还一直拉大便拉不出的话,可以用那个肥皂,就是用那肥皂把它弄成一条一条的,然后,在宝宝屁眼那里转几下,我家宝宝小的时候也是这样子,像有的妈妈就会给小孩子用那个,那个叫什么开幕赛呀,小孩子用药对身体不好,喜欢,东西会导致小,有依赖

雪儿kitelee

刚刚出生十天的小宝宝,如果大便干燥的话要看是不是由于便秘形成的。妈妈的饮食尽可能的清淡一点,不要吃的太油腻,也不要吃过多的高蛋白的食物

快乐芽

十天的小宝宝拉不出大便可能是上火引发的便秘,可以给小宝宝多喝点水顺时针方向帮助宝宝揉揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。

乐乐宝521

亲爱的这么小的宝宝最好还是即使带宝宝去医院检查一下比较好哦,你可以在医生指导下给宝宝吃点益生菌哦

我家小啵啵

宝宝大便干燥,要多喂点温开水给宝宝喝。可以帮宝宝揉肚子,帮助消化。