语薇ztげ545

8个多月的宝宝吃什么奶粉能使宝宝强壮一些呢?

宝宝八个多月了,与同龄宝宝比较又不胖,长的也不高,吃什么奶粉能使宝宝强壮一些呢?

宇宝宝妈

八个月的宝宝,不胖,长得也不高,这种情况没什么很大的问题啊,只要小孩子平时健健康康就可以啊,因为每个小孩子在成长过程中都不一样,有的宝宝长得比较快,有的长的比较慢,都属于正常的,只要平时对小孩子注意营养平衡啊,现在宝宝已经有八个多月了,有给他添加辅食吧,平时一定要给他注意营养平衡就可

我家小啵啵

宝宝长的太胖,也不一定好。不是说给宝宝换什么奶粉就会长胖,要看宝宝的吸收能力

qq26998063ci603

首长你对比一下身高体重表格,如果在正常范围内的话就不要纠结宝宝胖瘦了,正常就好。其次,奶粉的选择也是很根据宝宝体质来的,适合宝宝得才是最好的

开心宝贝2008

你好!宝妈可以考虑一下进口的,其实只要宝宝吸收的好,不管是什么奶粉对宝宝来说都是好的,但是如果宝宝吸收的不好,再好的奶粉对宝宝来说也是不好!

马背上的花朵

孩子八个多月,只要孩子平时免疫力,抵抗力,吃的好睡得好,就不用太在意是胖还是瘦,胖子不一定就健康。

快乐芽

小宝宝的身高是受先天的遗传和后天的饮食来决定的。平时多注意一下宝宝的饮食给宝宝加强营养,还可以带宝宝多晒晒太阳或者吃些鱼肝油来调理一下。

雪儿kitelee

无论宝宝吃哪一种奶粉,只要是它的代谢和消化吸收正常。基本上对身体的发育都是有好处的。不要纠结是国产的还是进口的

乐乐宝521

亲爱的的奶粉主要看宝宝的吸收能力哦,只要宝宝喝了不上火都是正常的哦,

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况。建议你自己选几个奶粉的品牌比较好,因为每个宝宝的体质不一样。很可能我家的宝宝吃这个品牌的奶粉特别好,你家的宝宝却不吸收。