檀xiaobooux

让老公带娃有什么要注意的吗?

我过两天要出差两天,孩子没人看,只能是交给老公看着,但是我还不是很放心,从来没有他们俩个过,有什么需要交代的吗?

快乐芽

男人看孩子都是比较粗心大意的,可以给爸爸交代一下看孩子需要注意的,比如什么事可以做什么事不可以做,另外也要根据孩子的年龄,如果孩子已经比较大了也可以和孩子做交代一下注意事项,完全保证孩子的安全就可以了。

乐乐宝521

亲爱的既然你要出差了就要放心你老公带孩子哦。你可以告诉他怎么给孩子吃奶什么的。

古月萌萌

亲爱的,你好那你家孩子具体有多大呢?那。你想交代什么呢?你平时是什么代的,你就交代你老公怎么带啊。

家泽♥麻麻

如果宝妈要出差的话,建议宝妈还是列一个宝宝平时一天活动的清单交给宝宝才可以。然后宝宝平时睡觉的时候一定要让宝宝注意观察,防止宝宝捂住口鼻,这个是最重要的。

家泽♥麻麻

如果宝妈要出差的话,建议宝妈还是列一个宝宝平时一天活动的清单交给宝宝才可以。然后宝宝平时睡觉的时候一定要让宝爸注意观察,防止宝宝捂住口鼻,这个是最重要的。