awfixltjf

小孩多大可以体检

我是大三阳患者,小孩刚生下来24小时内没有打疫苗,二十多天才打疫苗第一针,一个月没有打,现在六个月了准备去打第三针,我现在想问;我想把小孩拿去体检可以吗

纷纷叶落

孩子一出生就可以体检哦,然后还可以订个全年体检,每次打免疫的时候,免疫站就会有这种服务

happytiantang

体检跟打针不关连,体检正常是42天'3个月六个月九个月十二个月,十八月____等,你看一个你的体验本

pjpjpjpj

你是想查一下宝宝有没有乙肝吧,查这个随时可以去啊,只用抽血就可以了,但原你宝宝健康