圉運洧箹

宝宝早产,crp13,现在排便正常,没事吗?

宝宝早产,crp13,现在排便正常,能证明没事了吗

快乐芽

可以多观察一下,早产儿的体质是比较弱小的,留意一下小宝宝的情况,细心的呵护,什么异常情况及时就医。

小不点爱

crp稍高一点点,多观察孩子情况,如没不适不用担心。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况不能光从大便来判断宝宝是否正常。观察一下宝宝的精神状态,吃奶情况。还有宝宝体重增长的情况,如果都是正常的,就不用太担心。

我家小啵啵

只要宝宝排便各方面都没问题的话,就应该是没事了,平时也要注意护理。