yiliu招0

宝宝吃配方奶后大便成绿色,换了好几个牌子的奶粉也不见好,怎么回事啊?

三个月宝宝,吃配方奶就拉绿色的大便,有时候肚子咕咕噜噜的响,换了好几个牌子的奶粉也不见好,是怎么回事啊?

家泽♥麻麻

宝宝拉绿便的话有可能是因为宝宝消化不良或者是着凉导致的,可以多喂宝宝喝些温开水,然后给宝宝顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化,吃益生菌或者是妈咪爱调理肠胃。

雪儿kitelee

三个月宝宝吃奶粉大便绿色宝宝大便有带绿色就是消化不良导致的,可能和受凉,饮食脂肪含量太高,肠胃发育不完善有关系。可以给宝宝口服妈咪爱,婴儿健脾散和思密达来调理一下,期间注意多补充水分,同时注意适当的腹部保暖。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是肚子着凉了,建议你平时注意宝宝腹部的保暖。平时可以给宝宝按摩一下腹部,可以吃一点儿益生菌来调节肠胃,不建议经常给宝宝换奶粉。你

依依妈咪sdm

宝宝是不是乳糖不耐受,建议去医院看看

我家小啵啵

三个月的宝宝不建议给宝宝经常换奶粉,经常给宝宝换奶粉,容易消化不良。可也给宝宝吃点益生菌调理一下。