as黑色玫瑰

网上买的奶粉盒不好用

给宝宝买了一款贝亲的奶粉盒,谁知道密封不好,宝妈们有什么好推荐吗

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,大品牌的就可以了,而且比较安全。最好去正规的婴儿店或者母婴旗舰店买比较好。

雪儿kitelee

奶粉盒是用来装奶粉的盒子,具有定量奶粉和储存作用。奶粉盒密封性好,不易受潮,外形美观,体积小巧,出门在外携带方便。而且每层均可独立使用,每层装的奶粉量为婴儿喝奶的一次用量。

马背上的花朵

有些孩子的东西还是不要在网上买,网上买的也不一定会买到正品。所以建议你还是都育婴店里面去买嘛。

我家小啵啵

给宝宝买奶粉盒建议到实体店去购买,这样不仅有保障而且还能看得见。

家泽♥麻麻

不建议给宝宝使用奶粉盒,因为我们不知道里面还没含有对宝宝有害的物质,如果是出门在外的话,可以上母婴店买宝宝食用的那个牌子的试用装。