xiaoyou2008

急急急!紧急求助!!!!

我家的宝宝刚刚15天,今天突然睡不好,老是哆嗦,一哆嗦就哭得厉害, 从今天中午直到现在,不知有没有宝宝这样的,有没有解决的办法!

anyoumei

宝宝这样受惊吓的可能性比较大~~不防让妈妈把宝宝抱在怀了 用左手抱 这样宝宝可以听到妈妈心跳的声音和血液流动的声音 这对刚出生的宝宝会有很大的安抚作用 他会感觉是在妈妈肚子里是的安全状态 也可以让宝宝多听一些胎教时所听的音乐 这样熟悉的东西会让他平静下来的 如果还是没有用的话你就要去带宝宝看医生了 希望他快点好起来

提问者对回答的评语:非常感谢

happytiantang

有没有受到惊呀,你可以试一下琥珀抱龙丸

浅浅宝贝

好象我女儿小时候也有过这样,大点就好了!

wy417473218

宝宝你好,你是不是受惊吓了,宝宝如果受惊吓你还是问问医生该怎么办,是药三分毒,最好还是别吃药,而且我们提供给你的药物不知道你宝宝吃了会怎么样,希望你快点好起来。