莘470706e

八十天的宝宝下面有好多黄色的分泌物,怎么办?

我女儿从出生到现在80天了,下面有好多分泌物,主要是外阴的分泌物,在阴蒂左右两侧的里面也有分泌物,多的时候成一坨。用棉柔巾沾水给她清理分泌物,是黄色的,请问这种情况怎么办?

雪儿kitelee

八十天宝宝阴道黄色分泌物考虑与阴道炎有关系的,建议去医院看一下,确诊之后可以帮孩子阴道冲洗的。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况最好是带宝宝去医院检查一下比较好,正常情况下是不会出现黄色的。很有可能是宝宝上火了。如果是母乳喂养的话,母亲要多喝一点儿水,适当的吃一些水果。奶粉喂养的话,应该适当的给宝宝喝一些水。

我家小啵啵

你好,这种情况是正常的。平时注意护理就行了