yulinghf

孩子每天都要买零食,以后会不会养成不良习惯?

我女儿每天都要买零食,家里老人也就依着孩子,这样小孩子以后会不会养成不良习惯?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况不建议让孩子经常的吃零食经常吃零食会导致孩子不爱吃饭。嗯而且零食里边儿的营养物质也不够,宝宝发育需求。尽量还是少给孩子吃零食比较好。

qq27517089ci181

这种情况会导致孩子口味变重,不爱吃饭,长期会营养不良

lele209

还是让宝宝少吃零食比较好

春风化雨,静待花开

让宝宝少吃零食,零食中含有大量添加剂,宝宝吃了零食,就没肚子吃饭了,长期下去会营养不良的

仔仔妈0215

还是要控制宝宝少吃零食,对身体不好

宇宝宝妈

小孩子养成了这种习惯肯定不好啊,平时跟家里的人,家里的老人多沟通啊,告诉他们不可以这样,老是依着小孩子啊,小孩子每天吃很多零食,对牙齿对身体都不好,然后又会导致不爱吃饭之类的,一定要和家里的人多沟通,告诉他不要给零花钱给小孩子

葉落、渲染一季悲涼4

把零食当做饭,对宝宝的发育很不好,需要及时受到控制。不能太依赖于宝宝的说法,以免以后造成不必要的麻烦。每餐都要以饭菜为主,本身零食就具有化学成分。