longqu0206

一个多月的宝宝两天多没有拉屎怎么办?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后一直能吃能拉的,可是现在宝宝有一个多月的,宝宝两天多没有拉屎怎么办?

雪儿kitelee

一岁的小宝宝,两天没有大便的话,看一下宝宝的精神状态,有没有哭闹,肚子有没有发硬,基本上多半是生理性的,也有可能是母乳比较好吸收,宝宝产生的废物比较少。

啨天

没有问题的。宝宝不拉常见的有两个原因,一个是便秘了,一个是攒肚子的。我家宝宝最长一次六天大便一次的。

我家小啵啵

一个月的宝宝两天没拉屎,可能是便秘了。建议给宝宝揉揉肚子,多喂宝宝喝水。

么么哒樱桃小丸子

小宝宝两天没有拉屎是正常的现象,很有可能是宝宝攒肚子的情况。是宝宝要长肉的节奏,不用太担心。

开心宝贝2008

你好,宝宝两天没拉大便是不是暂时不用过于担心,适当的给宝宝喂些温开水,多给宝宝揉揉肚子看看吧。