feifeng40k

三周岁孩子,叫她干点什么都叫不应呢,怎么办?

你好,我女儿三周岁,叫她干点什么都叫不应呢,我行我素,这个阶段的孩子父母要如何引导?

雪儿kitelee

三岁的小宝宝,如果确定没有听力的问题,就要考虑宝宝是不是注意力比较执着,另外要加强生活中的引导,给宝宝创造一定的环境,都让他跟同龄的小朋友一起接触。

宇宝宝妈

小孩子才三岁,慢慢来,大人就要多跟他沟通啊,可能他这个时候是这样子的吧,平时妈妈就要带一些鼓励和夸奖的口气,去引导小孩子

葉落、渲染一季悲涼4

在宝宝年龄小的时候,要叫她有动力的能力,哪怕扫地,洗澡都要从小培养起来。沟通很重要,需要一定的耐心