妙海01ahㄦ

宝宝混合喂养的,大小便都正常,但老用劲是怎么回事呢?

宝宝15天了,近几天老是挣得脸通红,像是很难受的样子,有时挣着挣着又继续睡,有时又挣着挣着哭了。母乳和牛奶粉混合喂,宝宝大小便都正常。老挣是怎么回事呢?

雪儿kitelee

15天的小宝宝总是使劲儿,其实最主要是宝宝的神经在发育的关系,无论是哪一种喂养方式,宝宝都有这种生理特点,不要过度的紧张,可以适当的给宝宝补充维生素d。

快乐芽

宝宝出现这样的情况很有可能是宝宝要便秘了,就是一定要给小宝宝多喝水,经常帮宝宝揉揉肚子或者给宝宝吃些益生菌来调理一下。

我家小啵啵

你好,新生儿出现这些症状是正常的。宝宝出生15天后要给宝宝补充鱼肝油。

马背上的花朵

你好,孩子才出生十五天,如果你说的这种情况之后会频繁出现的话,还是建议最好带孩子去医院检查一下为好。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况是不用太担心的。小宝宝可有可能是哪里不舒服了?建议你检查一下宝宝的身体,看看哪里是否有破损的情况。