繁zi20r

宝宝四个多月就出牙了,这个现象好吗?

正常宝宝是9个月左右才出牙的呀,我的宝宝四个多月就出牙了,这个现象好吗?

马背上的花朵

一般情况下,孩子大多数在四到十个月的时间会萌出乳牙,所以孩子四个多月出牙,是正常的,不用太担心。

雪儿kitelee

宝宝四个月出牙一般的孩子在出生后大约6个月的时候长出第一颗牙,也就是乳牙.但是孩子之间有很大差别。有的孩子在3个月的时候就生出了第一颗牙,而有的宝宝到了8个月才长出第一颗牙.但是他们都很健康,是正常的婴儿.

快乐芽

小宝宝发育的情况是不一样的出牙的时间也有早有晚,从三四个月开始到一周岁左右都是正常的不用担心。

同同和天天的麻麻

爸爸的生长发育情况都不同,出牙早晚也会有所不同,从四个月开始到一周岁之间都可能会,不必太过担心

我家小啵啵

有的宝宝出牙早有的宝宝出牙晚,这个现象也没有什么不好。

乐乐宝521

亲爱的这个是正常的哦,宝宝在四个月到一岁之间出牙都是正常的哦,适当的给宝宝补钙就好了哦

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,每个宝宝出牙的情况是不一样的。有的宝宝三个月就出牙了,证明宝宝不缺钙,不用太担心。