苑博186nrぉ

三个月宝宝老是拉稀,怎么回事呀?

我家宝宝三个月了,最近十天老是拉稀,一会一遍,一会一遍,怎么回事呀?也没有冻到啊!

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是肚子着凉了,建议你平时注意宝宝腹部的保暖。也可以吃一点儿益生菌来调节肠胃。

快乐芽

三个月的小宝宝总是拉稀的话可能是消化不良引起的可以给小宝宝喝点温开水,顺时针方向帮宝宝揉揉肚子来促进消化。也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝一直是母乳喂养的话,大便偏稀也是正常的现象,不要过分的担心,只要宝宝的精神状态良好,成长也是比较均衡的,就没有问题,等包,等到她添加辅食之后,就会逐渐的好转。

我家小啵啵

宝宝老是拉稀,可能是消化不良引起的,建议给宝宝吃点益生菌调理肠胃。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝总是拉肚子的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝合理饮食哦

马背上的花朵

孩子才三个月,肠胃道并没有完全发育成熟,母乳喂养,注意妈妈的饮食不要太辛辣油腻刺激,这些都会影响孩子大便异常。