jiao661115

两个月的宝宝吹电风扇和空调哪个好?

天气越来越热了,两个月的宝宝吹电风扇和空调两个比较,哪个对孩子比较好一些?

雪儿kitelee

两个月的小宝宝,如果说夏季天气比较炎热的话,还是要使用一些辅助用品来降低环境的温湿度,无论是风扇还是空调,都要注意使用的方法,不要直接对着宝宝吹,并且要注意环境的通风换气。

快乐芽

天气比较炎热不管是给宝宝吹电风扇或者是吹空调都要注意,千万不能对着宝宝吹时间也不要太长,否则宝宝是很容易感冒的。

pomelo_thy

宝宝吹空调要相对来说安全一些。空调的温度不要调得太低。不要让空调或者是风扇直吹宝宝。

小不点爱

那当然是吹空调比较好了,还可以恒温,空调可以调到人的舒适度不要太凉,以免感冒。

我家小啵啵

天气热,尽量不要让宝宝吹风扇和空调,可以给宝宝穿薄薄的衣服,如果要吹风扇或者是空调的话就不能够对着宝宝吹。

乐乐宝521

亲爱的这么小的宝宝最好给宝宝吹空调比较好哦,多注意不要给宝宝穿太厚了哦,

马背上的花朵

孩子才两个月,我觉得家里就算再怎么热也没有夸张到要给孩子直接吹风扇吧,空调的话可能温度更好控制一些。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝吹电风扇会好一些,但是不能直接对着宝宝吹。不然的话,宝宝很容易着凉。