feixuezirㄋ

宝宝左眼睛总是流眼泪该怎么办?

我家宝宝有十一个多月了,宝宝最近左眼睛总是流眼泪,现在也没有感冒什么的,该怎么办?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是上火,也有可能是有炎症导致的可以用温毛巾给宝宝擦拭一下,严重的话最好带宝宝去看医生。

pomelo_thy

是不是因为最近天气有点太热的缘故?给宝宝多喝点白开水,少穿一点衣服,如果一直这样子的话,还是去看一下医生。

雪儿kitelee

一岁的小宝宝总是单侧眼睛会流眼泪,考虑可能是由于泪道狭窄,或者是泪道堵塞引起的,平时要给宝宝按摩一下,如果状况持续并且加剧的话,有可能是由于眼部炎症。

小不点爱

观察下周围有什么东西敏感都会引起宝宝流泪,先观察情况,再做定断。

我家小啵啵

宝宝左眼睛总是流眼泪,可能是感染了。建议给宝宝看一下是不是睫毛倒长

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是宝宝上火引起的哦,最好适当的给宝宝喝水哦

马背上的花朵

你好,孩子十一个月多,如果孩子的左眼经常流泪的话,但又不是感冒的原因引起。那么这种还是要带孩子检查一下。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很是不是上火了呢,还有一种可能就是。宝宝的眼睛收到了光的刺激。最好还是带宝宝去医院检查一下比较稳妥。