钟33ur661

女宝3个月,已学会翻身,脖子特软,直不起来,正常吗?

我家女宝,今天三个月整,已学会翻身,但脖子特软,直不起来,每天奶粉喂养。此是否属正常?​

雪儿kitelee

三个月宝宝会翻身脖子软看很可能是宝宝的脖子有扭伤导治的,所以宝宝会出现头不容易抬起来的症状。这个最好是到医院找正骨按摩的医生通过正骨理筋的 手法治疗就能很快的治愈。以后主要保护不要导致出现扭伤

小不点爱

宝宝才三个月,脖子有点软也正常,可以给宝宝补充钙质和维D,多晒晒太阳有助钙吸收。

快乐芽

平时可以带小宝宝多晒晒太阳,也可以给小宝宝吃些鱼肝油来调理一下,平时给小宝宝喂奶粉也要给小宝宝多喝水。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝缺钙了,建议给宝宝补充鱼肝油早上带宝宝晒晒太阳。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是宝宝缺钙引起的哦,最好适当的给宝宝补钙哦,

马背上的花朵

你好,孩子才三个月,孩子的颈椎并没有完全发育成熟,所以孩子的头竖不起来,这种是正常的,不过应该用不了多久了。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况是正常的现象,毕竟宝宝还太小,你可以锻炼宝宝。但是不要让宝宝抬脖子的时间太长,因为宝宝的脊椎发育还不够完全。时间太长了很容易影响宝宝的脊椎。