新巧步kv8

妞九个月,脸上起了一些像粉刺一样的痘痘,怎么办?

我家妞九个月,脸上起了一些像粉刺一样的痘痘,用了肤乐霜和艾洛松也下不去,我该怎么处理?​

雪儿kitelee

宝宝脸上长了一些粉刺类的小痘痘,要注意及时的调整宝宝的饮食结构,可能是由于湿疹的原因,所以在宝宝添加辅食的时候,注意海鲜之类的鱼虾,这段时间要避免给宝宝吃

小不点爱

那不是粉刺,是不是像白头一样的小点点啊,这个大点自己会掉的呢。

开心宝贝2008

你好,宝宝脸上的应该是湿疹吧!如果不确定,宝妈可以带宝宝到医院去检查一下看看!

快乐芽

如果严重的话最好带宝宝到医院去检查一下,在医生的指导下给宝宝用药做治疗,平时多注意下宝宝的饮食和个人卫生。

我家小啵啵

这种情况建议带宝宝去医院检查下,在不确定的情况下不要乱用药

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是湿疹引起的哦,最好及时带宝宝去医院检查一下比较好哦

马背上的花朵

你好,目前孩子九个月,孩子脸上起了一些痘痘,因为你不确定是什么原因引起的,所以不要私自决定给孩子涂抹什么药膏。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况最好还是带宝宝去医院检查一下比较好不?建议你擅自给宝宝用药。因为不明确到底是什么原因导致的乱用药,只会延误宝宝的病情,最好还是请医生看一下。对症下药才能好的快