hanjiazhuc

宝宝四个月该添加什么辅食一次多少啊?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能喝的是母乳喂的,现在宝宝四个月该添加什么辅食一次多少啊?

雪儿kitelee

四个月可以添加辅食随着婴儿逐渐长大,4个月后,母乳已经不能完全满足他对营养的需求了。这时,就可以考虑给孩子添加辅食了,婴儿进食一种新的食物往往会出现不适应的情况,添加辅食必须遵守一定的原则添加的量应由少到多,由单一到复杂

快乐芽

小宝宝才四个月最好不要给小宝宝添加副食,这时候很容易导致宝宝消化不良的,最好等宝宝六个月的时候再给宝宝添加

小不点爱

如果母乳够吃也不用急着给宝宝添加辅食,如果实在不得可以添加些米糊,要很细很滑稀稀的那种。

qq26998063ci603

米粉,而且买米粉的时候要看清楚使用年龄段,其他的暂时先不建议添加,等宝宝吃一段时间米粉之后可以适当添加一些别的,循序渐进

我家小啵啵

宝宝才四个月不建议给宝宝添加辅食,建议六个月后再给宝宝添加辅食。

乐乐宝521

亲爱的宝宝太小了最好不要给宝宝添加辅食哦,你可以等六个月在给宝宝添加辅食哦

家泽♥麻麻

宝宝四个月可以先给宝宝增加少量米粉或者米汤看看宝宝适不适应,如果不消化的话等宝宝五个月再给宝宝添加

马背上的花朵

你好,目前孩子才四个月,不建议过早给孩子添加辅食,如果太早添加,容易加重孩子的肠胃负担,造成消化不良,建议最好六个月给孩子添加辅食。

么么哒樱桃小丸子

宝宝才四个月,最好时不要给宝宝添加辅食,因为宝宝还太小,肠胃比较娇嫩,过早的添加辅食,会对宝宝的肠胃造成负担。宝宝一般是在六个月以后才能添加辅食的。