qq17041055ci805

宝宝便便有酸臭味,应该给吃什么药?

宝宝近两天便便拉的又希又臭,每次一拉便便她自己就大哭,一天几次,而且一拉就是一大堆…请问这属于什么,应该给吃什么药?

我家小啵啵

宝宝可能是消化不良引起的。建议多喂点温开水给宝宝喝。宝宝的饮食也要注意清淡。

雪儿kitelee

宝宝大便酸臭可能是腹部受凉了,也可能是饮食不当,导致消化功能紊乱,消化功能降低所致,症状还是有些重,建议到儿科检查治疗一下稳妥一些

开心宝贝2008

你好,宝宝便便有酸臭味,这个一般是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃!

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是消化不好引起的哦,最好还是多注意宝宝腹部保暖哦,