baimeng503

宝十一个月还没出牙什么原因?

我家宝宝是顺产后的,生下来后一直能吃能睡的,现在宝宝有十一个月还没出牙,什么原因?

雪儿kitelee

十一个月宝宝没长牙孩子出牙时间的早晚,主要是由遗传因素所决定的。通常孩子在出生6~7个月便开始长牙,出牙早的孩子在4个月便开始长牙,出牙晚的孩子要到10个月左右才萌出,个别孩子要到1岁以后才长出第一颗乳牙。这不需要担心的

我家小啵啵

宝宝11个月还没出牙,可能是出牙晚,也有可能是宝宝缺钙引起的,给宝宝补充鱼肝油早上带宝宝晒晒太阳。

小不点爱

孩子有的出牙迟有的出牙早,宝妈可以给孩子补补钙及维D,晒晒太阳有助钙吸收。

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝在一岁内长牙是属于正常的,宝宝现吃已经十一个月大还没有萌牙的迹象,这个有可能是宝宝缺钙了,宝妈要注意给宝宝进行补钙!

乐乐宝521

亲爱的宝宝在四个月到一岁之间出牙都是正常的哦,最好适当的给宝宝补钙哦,

家泽♥麻麻

宝宝一般一岁内长牙都是正常的,你可以给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是否因缺钙引起的长牙晚

马背上的花朵

你好,孩子11个月还没有出牙,一种情况是有的孩子本身就出牙晚,还有一种情况就是孩子在缺钙的情况下会影响到孩子的出牙。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝11个月还有没有出牙,很有可能是缺钙导致的,建议你给宝宝适当的补一些钙,平时可以多带宝宝晒晒太阳,也能促进钙的吸收,还能增加抵抗力,还有一种可能性就是宝宝本身出牙就比较晚。一般宝宝一岁左右出来都是正常的。