小珍639wyl33

宝六个多月不发烧咳嗽没谈怎么办?

我家宝宝六个多月,生下来后没有奶水一直是吃奶粉的的,最近由于天气忽冷忽热的宝宝这几天不发烧咳嗽没谈怎么办?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝咳嗽了,不一定就是感冒引起的,很有可能是气候比较干燥。宝宝六个多月了可以适当的给宝宝喝一点儿水。或者添加一点儿果呢?平时注意室内通风,建议你给宝宝少穿一点儿。

我家小啵啵

宝宝咳嗽没发烧,你难道想让宝宝发烧?你要多喂点水给宝宝喝,屋内要通风透气。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝只是咳嗽,没发烧没痰,这种情况注意多让宝宝喝水就好!祝宝宝健康成长!

乐乐宝521

亲爱的额宝宝咳嗽的话最好注意给宝宝喝水哦,给宝宝适当的增减衣服哦,

雪儿kitelee

六个月宝宝不发烧咳嗽主要就是痰积聚在肺里面。这个年纪的孩子还不会排痰那。所以就一直都不好。建议去看下中医大夫,给看下舌脉,这个舌脉是非常重要的,开些中药来调理下。化痰,健脾燥湿。

家泽♥麻麻

宝宝干咳没痰的话,可以多喂宝宝喝些温开水,然后给宝宝拍拍背顺顺,平时的时候多注意别让宝宝感冒了

马背上的花朵

你好,目前孩子六个多月,但是孩子没有发烧,只是咳嗽这种的话都要带孩子去看医生,因为咳嗽拖的时间长了会很麻烦。