尔珍3hぅ

宝刚一个月他老是半夜咳怎么办呢?

我的宝宝是顺产生的,生下来后身体各项指标合格的,现在刚一个月他老是半夜咳怎么办呢?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况很有可能是屋里太干了,建议你保持室内通风。也可以适当的给宝宝喝一些水。母乳喂养的话,母亲要多喝水多吃水果。

qq26998063ci603

像这种情况建议先带宝宝到医院做个检查,排除大病情况以后回来慢慢调理,煮川贝枇杷膏,冰糖梨水润肺止咳

雪儿kitelee

孩子,就是感冒了。感冒是一种病毒感染引起的疾病。然后会继发细菌感染,引起气管或者是肺部的炎症,会导致咳嗽咳痰。所以抗病毒抗细菌止咳化痰处理是非常关键的,坚持治疗5到6天应该会好转的。

我家小啵啵

宝宝老是半夜咳,妈妈可以给宝宝调整睡姿,多喂点温开水给宝宝喝。屋内要保持空气流通

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是给宝宝喝水哦,注意喂奶的姿势哦,不需要担心的哦

家泽♥麻麻

宝宝咳嗽可能是因为想感冒了,可以给宝宝多喂些温开水,然后给宝宝拍拍背,可以在房间放个加湿器或者放盆水保证房间湿度

马背上的花朵

你好,孩子才一个月,如果孩子最近老是半夜咳嗽的话,这种建议最好带孩子去检查一下为好,因为孩子太小了。