理一琳yja☽71

宝宝耳朵里有疙扎皮会不会掉耳朵眼里?

有经验的宝妈们给点经,我家宝宝有三个半月了,最近我发现宝宝耳朵里有疙扎皮会不会掉耳朵眼里?

雪儿kitelee

三个月宝宝耳朵脱皮掉到里面去建议你可以去当地的医院看一下,不要自己用力的帮孩子掏如果自己的方法不对可能会对孩子的耳朵的听力造成影响,给宝宝洗澡的时候,用手把宝宝的耳朵眼堵住,或者用大棉球堵住,可以防止洗澡水不小心进到耳朵里,引发中耳炎,

qq26998063ci603

首先自己不要擅自给宝宝掏耳朵,宝宝耳朵不用掏,太危险了,其次,即使掉耳朵里,也可以请医生用专业的工具清理

我家小啵啵

宝宝耳朵里有疙扎皮,妈妈可以等宝宝熟睡后用婴儿棉签帮宝宝轻轻弄出来。

乐乐宝521

亲爱的额一般是不会的哦,是会慢慢掉出来的哦,不要担心的哦,多注意观察哦

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况是不用太担心的,一般宝宝耳朵里有耳屎的话会通过宝宝打喷嚏活动的时候掉出来的,不会掉到耳朵里面的,不用担心。