yinan818ㄢl

小孩二十天左右不怎么爱睡觉是怎么回事?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝是顺产生的,现在小孩二十天左右不怎么爱睡觉是怎么回事?

雪儿kitelee

20天宝宝白天不睡觉只要宝宝精神状态好,不要担心的。白天可以多出去玩玩,晚上早点关灯。睡前不要太兴奋了,可以适当补充点钙,有助于睡眠。

我家小啵啵

宝宝二十多天不爱睡觉,可能是缺钙引起的,建议给宝宝补充鱼肝油

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况一般是正常的哦,不需要担心的哦,最好还是适当的给宝宝补钙哦

家泽♥麻麻

宝宝二十天不爱睡觉是不正常的,因为一般新生儿每天都是睡眠18-22小时来发育的,建议给宝宝补充鱼肝油,然后带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收!

马背上的花朵

孩子才二十天左右,不爱睡觉你看是不是你的奶水不足,孩子吃不饱的原因。还有一种就是孩子肠胃不舒服的情况下,也会不好好睡觉。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况你观察一下宝宝的精神状态是否良好吃奶的情况是否良好大便的次数是否良好如果都是正常的就不用太担心。