映天liuvq

六个月的小宝宝吃什么才能健康发育呢

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有六个月的一直是吃奶粉的,现在小宝宝吃什么才能健康发育呢?

家泽♥麻麻

宝宝六个月可以给宝宝添加米粉跟米糊,鸡蛋羹之类的了,第一次添加蛋黄的时候注意给宝宝少量添加一点观察宝宝过不过敏

我家小啵啵

六个月的宝宝可以添加辅食了,可以给宝宝添加米粉了,先从少量添加

乐乐宝521

亲爱的六个的宝宝是可以添加辅食了哦,最好还是多注意给宝宝合理喂养比较好哦,

雪儿kitelee

六个月宝宝吃什么好,6个月内每日上午添加一顿辅食已足够,米粉就当做一顿主食,在添加米粉的同时,增加瘦肉泥、猪肝泥、鸡肝泥、鱼泥等含铁丰富又容易吸收的食物,直接调入米粉。

马背上的花朵

你好,孩子六个月了,之前一直吃的奶粉,那么现在就可以给孩子添加辅食了,起初添加从米粉开始添加。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况六个月的小宝宝是可以添加辅食的了,刚开始添加辅食的小宝宝,你可以给他吃一点儿,米粉,米糊,米粥之类的,然后再逐渐的给宝宝添加小面条儿等就可以了