尔安bll

宝宝老是坏肚子母乳四个月有什么好办法?

我家宝宝是顺产生的,生下来后身体各项指标合格的,可是现在宝宝老是坏肚子母乳四个月有什么好办法?

开心果果宝贝

宝宝四个月大了,如果母乳喂养的话,宝宝经常拉肚子有可能是妈妈饮食不当了。母乳喂养,妈妈饮食要清淡,不要吃辛辣生冷容易上火的食物。

我家小啵啵

宝宝经常拉肚子,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,妈妈的饮食也要注意不要吃辛辣寒凉,上火等刺激性食物。

乐乐宝521

亲爱的额母乳喂养的话妈妈最好还是多注意合理饮食比较好哦,不要吃生冷刺激的食物哦

雪儿kitelee

四个月宝宝老是腹泻宝宝发现腹泻建议检查化验大便是消化不良还是肠炎.肠道菌群发生紊乱的可能也很大.注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液思密达等严重看看医生输液治疗.让肠胃休息休息.多喂水尤其不要吃不消化的食物.

家泽♥麻麻

宝宝经常拉肚子可能是因为宝妈饮食不注意造成的,建议平时注意别吃凉的,油腻或者是辛辣性的食物,平时注意给宝宝保暖,不要受凉

马背上的花朵

就算孩子四个月,孩子的肠胃道也没有完全发育成熟,母乳喂养,注意妈妈饮食不要太辛辣油腻刺激,这些都会引起孩子大便异常。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,如果是母乳喂养的话,母亲应该吃好消化的食物,而且不能吃凉的。平时也要注意宝宝腹部的房保暖,尽量给宝宝做一下腹部按摩也可以吃一点儿益生菌来调节肠胃。