maggie050217

我家宝宝40天了,35天的时候感冒了

急!!!去儿童医院看了,医生说没事,开了头孢和宝宝的感冒药。说是上呼吸道感染,没事。宝宝吃了两天头孢,结果好像胃不适应,难受的哭闹。我就把头孢停了。现在吃着感冒药呢。宝宝总是晚上10点左右哭闹,睡眠和吃奶都不太好。急啊!宝宝感冒几天能好啊?

keaidejiaxin1

宝宝发烧吗,不发烧就不用急。宝宝是嗓子疼,所以难受,要多给喝水,还是给吃消炎药吧,只吃感昌药是不行的,也不好,主要是消炎,宝宝哭不是跟吃药有关,只是宝宝不舒服 的表现,在吃奶后给药,要少给。多喝水最好的。祝宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢了^_^宝宝今天好多了。不知道晚上还闹不闹。希望宝宝很快就好^_^

tracytsui

宝宝生病是比较难带的拉,一般一个星期左右拉。
如果实在不舒服也不放心,就再去医院看看吧。

快乐子涵

最好到医院要求打点滴,这种情况一般2-4天就可以,主要是消炎,抗生素药别打多了。别听有些大夫的,万一孩子在发烧,这小的孩子极容易引起肺炎,那孩子受罪,大人受罪。友情提示:在医院注意交叉感染!!!

Evenchan

这时候宝宝太小,感冒没那么容易好。。而且很多药不能吃,很多医生都不会开打针的,除非非常严重。 我宝宝20多天的时候感冒,咳嗽,一直持续到40天左右才好,我都不知道跑了多少次医院。 多让宝宝喝水,医生开的药还是要吃的,因为宝宝太小,分量少,肯定没那么快好。 必要时候还是要去医院看啊。 呼吸道感染还会引发咳嗽,喉咙里有痰。有些医生医术不好就会判为 肺炎了,其实可能是支气管炎, 所以你一定要带宝宝去大医院找专家医生看啊,毕竟宝宝太小,很多事情要谨慎。。。这种滋味真的不好受。。。。。