xing284m

两个月的宝宝搂着睡好还是让他睡边上好?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有两个月的,宝宝搂着睡好还是让他睡边上好?

雪儿kitelee

2个月宝宝自己睡当宝宝已经形成了与父母同睡的习惯,要分开时,千万不要急于求成,这样只会适得其反,使宝宝对独自睡觉产生恐惧,难以克服。一定要把握分寸,循序渐进,逐渐适应。坚持原则,不要放弃。

我家小啵啵

让宝宝睡中间,条件允许的话,可以让宝宝睡婴儿床,不要搂着宝宝睡

qq26998063ci603

不建议搂着睡啊,你也休息不好,宝宝其实也不一定就舒服,还容易发生压着的危险,也不利于宝宝脊柱发育

乐乐宝521

亲爱的额宝宝最好还是自己平躺睡觉比较好哦,不要抱着宝宝睡觉比较哈哦

家泽♥麻麻

建议还是让宝宝独立睡觉比较好,可以给宝宝买个睡袋,然后被子盖到宝宝手臂下,这样宝宝不会受凉而且还不会捂住口鼻,宝宝跟大人一起睡觉容易被大人压到,而且容易捂住口鼻

么么哒樱桃小丸子

等你所描述的这种情况还是让宝宝单独睡一个被窝比较好。而且也比较安全,以免大人,太困的时候压到宝宝。也可以培养宝宝独立

马背上的花朵

你好,孩子才两个月,你为什么要搂着孩子睡觉呢!这样也不利于孩子颈椎的发育。还有影响彼此都睡不好。