冠仦s9

宝出生十多天每天很多眼屎怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后没有奶水是吃奶粉的,现在宝宝出生十多天,每天很多眼屎怎么办?

雪儿kitelee

新生宝宝眼屎多宝宝眼睛有眼屎时,家长要注意观察:孩子的眼屎是什么颜色,黄色的一般为孩子上火,这时要注意室内的温度,及时通风,适当的湿度大一点!如果宝宝的眼屎呈灰色,那要注意孩子可能是有点病菌感染,观察最近是否有感冒现象,多喝水。

开心果果宝贝

宝宝应该是上火了,眼屎就会比较多一点,不要给宝宝穿的太多了,适当给宝宝喝点水。

啨天

宝宝是上火了。奶粉喂养的宝宝要在两餐奶中间加喂一次水的。

qq26998063ci603

这种情况不用过于担心,喂奶的时候滴些母乳到眼睛里,用母乳给他清洗眼睛,

家泽♥麻麻

宝宝可能是因为上火引起的眼屎多,可以给宝宝用温毛巾擦拭掉,然后注意两次奶粉之间给宝宝喝些温开水

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是上火导致的,建议你给少穿一点儿衣服。注意室内通风。如果是奶粉喂养的话,尽量定时的给宝宝喝一点儿水比较好。

马背上的花朵

你好,孩子才出生十多天,有很多眼屎,可能孩子有点上火的症状,这不排除跟孩子吃奶粉有关系,也要适当的给孩子喂水。

我家小啵啵

宝宝眼屎多是上火了,要多喂点温开水给宝宝喝。