yin954

宝宝刚出生第九天,总打嗝,怎么回事?

我家宝宝刚出生第九天,这几天总打嗝,看着他嗝得好难受,帮他拍打后背也不下去,要嗝好长时间,是怎么回事?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况在宝宝吃完奶的时候你可以给宝宝拍一下嗝。注意不要让宝宝一次吃的太多,少吃一点儿。如果宝宝吃的太多了就拍咯,拍不下去,而且还会容易吐奶。

啨天

因为大哥有几个原因,一个是宝宝觉得冷了就会打嗝儿。还有宝宝想大便了也会打嗝儿的。

我家小啵啵

新生儿经常打嗝是正常的,而且新生儿打嗝是没有大人想象中的那么难受。

雪儿kitelee

新生宝宝总打嗝打嗝是婴儿期一种常见的症状,这主要是刚出生一两个月的孩子,神经发育尚不完善导致的。当他们受到轻微刺激,如吸入冷空气,吸奶太快、太急时,膈肌就会突然收缩痉挛,引起快速吸气,出现打嗝现象。

pomelo_thy

宝宝打嗝是因为吃奶的时候吸入了空气造成的,其实宝宝打嗝并不难受,只是大人听着很不舒服,可以让他哭一下,就不会打嗝了。

家泽♥麻麻

新生儿打嗝是正常的,主要是因为宝宝呼吸系统发育不完善导致的,等宝宝大一点就好了

马背上的花朵

孩子才出生九天,其实孩子在小的时候基本上都会出现你说的这种情况,还有试着给孩子做好保暖,不要让孩子吸入过多的冷空气。