meixue1221

四月小儿突然不爱说话

宝宝快四个月了,前段时间很爱说话,每天都要说上好久,而且一逗就说,对画上的宝宝特感兴趣,可是这几天几乎不说话了,一看画宝宝就不高兴,精神看起来也不大好,不过吃奶还正常,还有就是爱睡觉,不知是不是有这么个时期啊

keaidejiaxin1

宝宝还小,一天是一个样的,不能说以后爱说就是让他以后天天说的,再就刚四个月也没到说话的时候,宝宝爱睡觉,看看宝宝是不是被惊到了也有关,看看睡觉时眼睛闭的紧不紧,如果没事那就正常,请不用担心。祝宝宝健康快乐的成长

zy2007mama

我家儿子也是这样呀,我还正纳闷呢,以前每天说呀高兴的踢的,这段时间不好说话了,其它也正常,可能是宝贝都有段时间会这样吧.

pjpjpjpj

跟我家宝宝一样啊,我家宝宝也是4个月,前段时间老是说话,可高兴了,还经常自己吐口水玩,可最近突然话也不说了,特别爱睡觉,也不知道怎么回事,可能都有这个过程吧

cxl625

我家的宝宝也是这样,我想应该是正常的。这应该是一个阶段性的,不过我想是宝宝在玩深沉!!!