翠彤heartㄨ33

宝宝感冒了,退烧后,尿量减少问题严重吗?

宝宝这几天感冒了,感冒期间发烧特别厉害,退烧后,尿量减少问题严重吗?

pomelo_thy

宝宝发烧的时候会带走身体的水分,所以说他的尿量会减少。发烧期间一定要给宝宝多喝水,也有利于退烧。

啨天

宝宝发烧的时候所需的水分特别多,所以要多给宝宝喝水。可以宝宝可以吃一些感冒药。

我家小啵啵

退烧后尿量减少是正常的,要多喂宝宝喝温开水,给宝宝补充水分

qq26998063ci603

发烧会导致宝宝体内水分流失,尿量减少是正常的,所以宝宝发烧期间要休息补充水分,好好休息

雪儿kitelee

宝宝感冒退烧后尿量小,宝宝发烧水分流失会比较快,在发热时,机体丧失大量水分,所以一定要补充足够的水分,增加排尿量,也可以促进毒素排出体内,不要随便吃药。如果宝宝的嘴唇比较干时,也可以用棉签沾水给宝宝擦拭滋润一下。

葉落、渲染一季悲涼4

因为宝宝在生病时,与药物接触是会降低尿量的作用。做到多喝水,有利于排除体内的毒素

快乐芽

出现这样的情况可以给小宝宝多喝些水,关注一下宝宝的饮食尽量清淡一点,不要吃容易上火的刺激性的食物

古月萌萌

亲爱的,你好宝宝一般发烧都会持续个三到五天的。那你就多给孩子喝水呀!尿量应该没有太大问题

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺水了建议你多给宝宝喝水特别是宝宝感冒期间需要多注意给宝宝补充水分