改ㄐfather3

四个月宝宝哭声不连读,一般就两声,为什么?

已经四个月宝宝了,他很少哭闹,哭声也不连读,一般就两声,有点担心,为什么?

雪儿kitelee

四个月宝宝偶尔哭一声宝宝有可能是不舒服,也有可能是白天太劳累造成的,建议您让宝宝多喝水,同时保持室内一定的湿度。

啨天

四个月的宝宝已经开始会玩了,所以哭的会很少。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况是不用太担心的我家大宝也是这种情况。有的孩子天生就不爱哭。

马背上的花朵

你好,孩子四个月了,我觉得你说的这种是正常的吧,如果你担心的话就带孩子去看医生,看医生怎么说。

我家小啵啵

宝宝很少哭闹不好吗?这种情况是正常的,不需要太担心。