哈哈哈哈大笑

备孕,怀孕。

大家好 我想问下 月经过后第五天和第六天无措施同房 会怀孕吗 几率大吗

古月萌萌

亲爱的你好,既然是想怀孕的话,那就建议你可以买一些排卵测试纸放在家里。月经过后就可以测试,看哪天排卵。其就在那天同房这样的话,几率比较大一点。

啨天

月经过后第六天到下次月经来之前八天比较容易受孕。

小不点爱

不做避孕随时都有怀孕的可能,如果不想要宝宝还是要做好避孕工作。

葉落、渲染一季悲涼4

这期间同房怀孕的几率是比较低的。一般情况下,在下次月经前十四天左右,同房的几率会提高

快乐芽

这种情况下谁也说不准的,怀孕这种事情顺其自然比较好,可以根据自己的月经计算一下排卵期,在排卵期同房是可以增加受孕几率的。

乐乐宝521

只要同房不避孕都是有怀孕的可能的。如果打算怀孕的话。最好买排卵试纸指测试一下测试入强阳的安排同房比较好