乾shishuang

8个月宝宝不能坐,不会竖头,怎么回事?

宝宝出生快八个月了,还不能坐,不会竖头直不起来,是不是缺钙呢还是发育不良,怎么办?

雪儿kitelee

八个月的小宝宝还不能做不能说头的话,考虑是由于发育迟缓引起的,建议及时的带宝宝检查一下微量元素,如果缺钙的话,需要及时的补充。

黎妈1015

亲,一般情况下,八个月的宝宝是可以坐的,像你家宝宝这种情况,我个人认为你应该带宝宝去医院检查一下,看看是什么原因。

快乐芽

八个月的小宝宝出现这样的情况可能是宝宝缺钙导致的吧,建议带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生平时多注意一下宝宝的饮食

pomelo_thy

宝宝都已经八个月了,还不会竖头,肯定就是发育不良了。你这种情况,建议尽早带宝宝去医院做个全面检查。

马背上的花朵

你好,孩子都已经快八个月了,还不能坐立,还不会竖头起来,这种肯定是不正常的,建议尽早带孩子去医院做检查。

我家小啵啵

宝宝可能是缺钙,建议带宝宝去检查下骨密度。要给宝宝补钙,早上带宝宝晒晒太阳

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况最好还是带宝宝去医院检查一下比较好。宝宝八个多月了,不会竖头,这是不太正常的现象。可以带宝宝去医院检查一下微量元素,看宝宝是否是缺钙引起的。